Bổ
Вьетнамская кухня

Bổ – сеть вьетнамских кафе.

Первое заведение открылось в 2015 году. Сейчас сеть насчитывает 14 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

За кухню в фудмолле «Депо.Москва» отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который уже более 10 лет работает в России.

Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей.

Блюдо, ради которого в кафе неизменно много гостей, –традиционный суп Phở (Фо). Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой с добавлением лука, зелени, лайма и чили в аутентичной керамической посуде, со старейшего гончарного производства Вьетнама.

Также в меню и остальная классика вьетнамской уличной еды:

Утка по-вьетнамски в листьях Lá Mắc Mật на углях, подается с острым соевым соусом, салатом и паровыми булочками Bánh Bao.

Бун Ча (Bún Chả) – традиционное блюдо вьетнамского стрит фуда, которое не уступает супу Фо ни по популярности, ни по вкусовым качествам. Рисовая лапша Бун, жареная на углях свинина и жареные свиные котлетки с рыбным соусом Ныок Мам (Nước Mắm). Есть ее надо особым образом: лапшу кидают в плошку с соусом, чтобы она пропиталась. Свинину, котлетки и зелень тоже можно макать в соус.

Бань Ми (Bánh mì) – свежий французский багет с начинкой из свиных котлеток на гриле, лапша Мьен Сао (Mien Xào) и роллы в рисовой бумаге.

Из напитков – уже знаменитый мангошейк. А на небольшом импровизированном рынке можно найти свежие вьетнамские фрукты – папайю, драгонфрут, лонган, маракуйю, джекфрут, мангостины, и, конечно, же манго. Также здесь можно купить стаканчик с уже очищенными и нарезанными фруктами и попробовать шейки экзотических вкусов.

Меню
Основные блюда
Бун Ча

Жареные на мангале свиная грудинка и свиные котлетки со специями. Подаётся с лапшой Бун, зеленью и соусом Ныок Чам.

450 ₽
Вит Квай (1/2 утки)

Половина жареной на мангале утка по-вьетнамски, паровые булочки, зелень, острый соевый соус Ныок Чам.

1111 ₽
Вит квай (целая утка)

Целая жареная на мангале утка по-вьетнамски, паровые булочки, зелень, острый соевый соус Ныок Чам.

2222 ₽
Хоа Куа Микс

Стаканчик с миксом из очищенных вьетнамских фруктов.

300 ₽
Фо Бо

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанной говядиной, телятиной, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

390 ₽
Фо Га

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанным куриным мясом, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

390 ₽
Мьен Сао Га

Стеклянная лапша, обжаренная с кусочками куриного филе, чёрными грибами, шампиньонами, проростками бобов, репчатым и зелёным луком, шпинатом, кинзой, кунжутом в томатно-рыбном соусе. Подаётся с соусом Шрирача, 425 г.

390 ₽
Гой Куоны

Два спринг-ролла с курицей, креветкой, лапшой бун, манго, зелёной папайей, морковью, огурцом салатом Латук, с соусом Хойсин (2 шт.), 160 г

350 ₽
Немы

Три жареных ролла со свининой, креветками, куриным яйцом, чёрными грибами, овощами и кинзой, с соусом Ныок Чам (3 шт.), 150 г

350 ₽
Мангошейк 500 мл

Шейк из вьетнамского манго

390 ₽
Желе фруктовое

Ассорти вьетнамских фруктовых желе (упаковка 23 шт.), 400 г

250 ₽
Фруктовая сторона
Манго шейк 500 мл

Шейк из вьетнамского манго

390 ₽
Драгон шейк 500 мл

Шейк из вьетнамского драгона

390 ₽
Папайя шейк 500 мл

Шейк из вьетнамской папайи

390 ₽
Маракуйя шейк 500 мл

Шейк из вьетнамской маракуйи

390 ₽
Авокадо шейк 500 мл

Шейк из вьетнамского авокадо

390 ₽
Хоа Куа Микс

Стаканчик с миксом из очищенных вьетнамских фруктов

300 ₽
Хоа Куа Моно

Стаканчик с очищенными вьетнамскими фруктами на выбор: манго/драгон /папайа /лонганд/джекфрут/авокадо/рамбутан

350-450 ₽
ХОА КУА на вес

Вьетнамские фрукты на вес

1350/кг ₽