Припёк
Традиционные русские блины с гурманскими начинками

Как и любая другая, русская кухня меняется и развивается с течением времени. «Припёк» — это адаптированная к современности классика, а также ингредиенты и сочетания, которых нет ни в русской, ни в мировой кухне.

Традиционные русские блины выпекаются под заказ из премиального теста на сливках и подаются с гурманскими начинками. Среди них — креветки с клубникой и маскарпоне, камамбер с брусничным соусом и беконом, а также черная икра с маскарпоне.

На десерт можно выбрать, например, соленую карамель с маскарпоне и миндалем или нутеллу с маршмеллоу.

Также в меню — супы и гречневые каши с различными добавками: со слабосоленой семгой; с тамбовским окороком или куриной грудкой.

Среди напитков — морс, квас, сидр, а также сбитень, иван-чай, зеленый, черный, облепиховый чай, цикорий и кофе.

Меню
Каша гречневая
Каша гречневая с тамбовским окороком
Каша гречневая с куриной грудкой
Каша гречневая с семгой
Супы
Борщ с тамбовским окороком
Уха
Блины сытные
Блин Камамбер с брусничным соусом и беконом
Блин с томленой куриной грудкой, пармезаном и миндалем
Блин Ферма
Блин с куриной грудкой и брусничным соусом
Блин красная икра с маскарпоне
Блин черная икра с маскарпоне
Блин креветки с клубникой и маскарпоне
Блины сладкие
Блин Фисташка
Блин малина с маскарпоне
Блин халва со сметаной
Блин халва с маскарпоне
Блин халва с фисташками
Блин абрикос с маскарпоне
Блин Соленая карамель
Блин нутелла с маршмелоу
Блин нутелла с миндальными лепестками