

Как и любая другая, русская кухня меняется и развивается с течением времени. «Припёк» — это адаптированная к современности классика, а также ингредиенты и сочетания, которых нет ни в русской, ни в мировой кухне.
Традиционные русские блины выпекаются под заказ из премиального теста на сливках и подаются с гурманскими начинками. Среди них — креветки с клубникой и маскарпоне, камамбер с брусничным соусом и беконом, а также черная икра с маскарпоне.
На десерт можно выбрать, например, соленую карамель с маскарпоне и миндалем или нутеллу с маршмеллоу.
Также в меню — супы и гречневые каши с различными добавками: со слабосоленой семгой; с тамбовским окороком или куриной грудкой.
Среди напитков — морс, квас, сидр, а также сбитень, иван-чай, зеленый, черный, облепиховый чай, цикорий и кофе.
Каша гречневая |
---|
Каша гречневая с тамбовским окороком |
Каша гречневая с куриной грудкой |
Каша гречневая с семгой |
Супы |
---|
Борщ с тамбовским окороком |
Уха |
Блины сытные |
---|
Блин Камамбер с брусничным соусом и беконом |
Блин с томленой куриной грудкой, пармезаном и миндалем |
Блин Ферма |
Блин с куриной грудкой и брусничным соусом |
Блин красная икра с маскарпоне |
Блин черная икра с маскарпоне |
Блин креветки с клубникой и маскарпоне |
Блины сладкие |
---|
Блин Фисташка |
Блин малина с маскарпоне |
Блин халва со сметаной |
Блин халва с маскарпоне |
Блин халва с фисташками |
Блин абрикос с маскарпоне |
Блин Соленая карамель |
Блин нутелла с маршмелоу |
Блин нутелла с миндальными лепестками |